Какими способами можно сделать тюнинг автомобильного освещения

Сегодня практически каждый автомобилист принимает решение усовершенствовать оптическую систему собственного автомобиля. Таким образом, он значительно улучшает внешний вид транспортного средства и мощность излучаемого света.

Самыми популярными и востребованными продуктами в этой области считаются биксеноновые линзы. Стоит отметить, что некоторые современные автомобили оснащаются ими еще в процессе сборки. Однако в основном автомобилистам приходится самостоятельно заниматься установкой подобных модулей.

Билинзы – это уникальные приспособления, состоящие из корпуса, отражателя, шторки, благодаря которой формируется световой пучок для дальнего и ближнего освещения, а также непосредственно сама линза.

Вообще хотелось бы отметить, что данные модули являются универсальными. А все потому, что могут с легкостью устанавливаться на любой автомобиль.

Билинзы бывают универсальными и штатными. Первые приспособления, как мы уже говорили ранее, могут использоваться для всех автомобилей без исключения. А вот вторые монтируются в оптическую систему еще в процессе сборки транспортного средства. Последние продукты более качественные, надежные и долговечные. Да и к тому же, идеально вписываются в оптическую систему конкретного авто.

Еще хотелось бы сказать, что даже биксеноновые линзы можно усовершенствовать. Для этого просто необходимо использовать специальные маски. Это некие приспособления, имеющие округлые очертания. Как правило, маски для биксеноновых линз изготавливаются из прочной пластмассы, поверхность которой покрыта хромированным раствором. Данный продукт надевается поверх модуля и тем самым улучшает фокусировку светового пучка, преображает внешний вид системы освещения автомобиля и прочее.

Еще очень часто в процессе тюнинга автомобильной оптики используются так называемые ангельские глазки. Эти приспособления изначально устанавливались исключительно на автомобилях БМВ. Однако сегодня, подобные приспособления можно увидеть на многих современных машинах. Они не только преображают внешний вид транспортного средства, но и обеспечивают более яркое белое освещение.

Купить биксеноновые линзы и маски к ним можно в специализированном онлайн супермаркете. Для этого необходимо войти на сайт компании, просмотреть каталог товаров и выбрать в нем необходимые продукты. После этого потребуется оформить заявку на покупку масок для билинз. В этом случае вы можете заказать товары как в телефонном, так и в онлайн режиме.

Помните – система освещения автомобиля это именно то, что отвечает за безопасность при передвижении в темное время суток. Поэтому оптические устройства должны быть не только красивыми, но и максимально эффективными.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв