Крупная яркая бижутерия: новый заманчивый тренд

Мода на бижутерию еще более изменчива, чем на одежду, обувь, прически и золотые украшения. Поэтому крайне важно быть в тренде и уметь сочетать новые веяния с основами стиля. Уже несколько сезонов очень актуальна крупная бижутерия Оптом приобретать ее довольно выгодно для маленьких магазинов. Такие аксессуары чаще всего раскупаются в мгновение ока, если правильно подобрать ассортимент. Важный сегмент рынка бижутерии составляют эмалевые украшения.

Законы сочетания крупных аксессуаров

Массивная бижутерия сразу привлекает к себе внимание. Раньше считалось, что крупные украшения могут непоправимо испортить впечатление от полной фигуры. Сейчас же бытует иное мнение. Эксперты рекомендуют подбирать бусы, кулоны и браслеты в зависимости от того, какая часть тела у вас наиболее выигрышно смотрится. Для стройной фигуры подойдут аксессуары любых размеров. Важно помнить, что силуэт костюма должен быть весьма лаконичным в том случае, если вами выбрана массивная бижутерия. Главное – удачное сочетание крупных деталей с фоном. Чем больше украшений вы носите, тем меньше по объему должно быть каждое из них. Иначе не избежать эффекта новогодней елки. Да и неудобно носить сразу много бижутерии. Поэтому лучше купить побольше украшений под разную одежду и чередовать их. Любовь к браслетам – визитная карточка модниц последних лет. Удачнее всего браслеты сочетаются с коротким или средним рукавом, при минимуме других украшений.

Эта дивная эмаль

Эмалевые украшения обязаны своей популярностью любви красавиц к эклектизму. Эти долговечные и нестандартные изделия создают неплохую конкуренцию даже драгоценным камням. Эмаль хорошо смотрится на молодых и солидных женщинах и поражает своей универсальностью любительниц частой смены нарядов. Авторские украшения из комбинированных материалов – самый востребованный вид бижутерии на данный момент.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв