Фиджи – цена тура, которая удовлетворит любого, на сайте vintage.ua

Куда стоит поехать, если побывали уже во всех популярных туристических направлениях, и во многих государствах? Если нет страха перед длительными перелетами, но есть интерес ко всему экзотическому и необычному, стоит обратить внимание на страны Океании. Они находятся довольно далеко, и перелет туда занимает много часов. Но там есть все необходимое для самого требовательного путешественника.

Единственное, что омрачит впечатления от предстоящей поездки на Фиджи – цена тура на сайте http://www.vintage.ua/countries/fidzhi. Действительно, из-за высокой стоимости авиабилетов ее нельзя назвать дешевой. При этом, отели и питание в этой стране относительно недорогие, поэтому главной статьей расходов был и остается перелет. Даже если попробовать найти вариант подешевле, не факт, что получится хорошо сэкономить, ведь полет длительный, с несколькими пересадками.

Полезные советы касательно отдыха на Фиджи

Но тех, кто решил рискнуть и отправиться в эту островную страну, затерянную в Тихом океане за Новой Зеландией, она вознаградит по праву. Экзотические племена с удивительной культурой и обычаями, оригинальная природа и животный мир, прекрасные, живописные пляжи, множество уникальных достопримечательностей – здесь есть все, чтобы отдых и туризм (vintage.ua) на Фиджи развивался в положительном ключе.

Прежде чем отправиться сюда, стоит учесть несколько важных полезных советов:

  • Перед тем, как попробовать местную рыбу, нужно уточнить, не является ли она ядовитой. Мясо некоторых рыб Фиджи может содержать опасные для человека токсины, и не всегда об этом предупреждают туристов.
  • Нельзя терять бдительности во время купания. Вокруг побережья этой страны живут различные ядовитые морские обитатели и большие акулы. Встреча с морским ежом может обернуться неприятными последствиями. Пострадав от укола или укуса неизвестного животного, нужно безотлагательно обращаться в больницу.
  • Чтобы избежать тропической лихорадки, обязательно нужно пользоваться репеллентами против москитов.
  • Путешественникам лучше заранее сделать прививки от холеры, полиомиелита, гепатита В и тифа. Эти болезни не очень распространены на Фиджи, и случаи заражения ими редки, но лучше перестраховаться, чтобы избежать серьезных неприятностей.
  • Перед подключением техники нужно использовать переходники. В этой стране напряжение в розетках больше стандартного для нас – не 220, а 240 Вт. Типичные штекеры здесь имеют три штырька. Поэтому без переходника можно сильно испортить технику.

Узнать больше о Фиджи можно на сайте vintage.ua.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв