Отдых на Днестре – внесите разнообразие в свой досуг

Для каждого из нас в слове «отдых» заложено свое особое понятие и предпочтение. Кто-то предпочитает проводить свой отпуск на берегу экзотических курортов заграницей, у кого не хватает на него бюджета, и он принимает решение приехать на морское побережье своей страны. Кто-то любит отдыхать в горах среди многовековых гор и лесов.

А кто-то предпочитает тихие уютные уголки, где уникальная, первозданная природа, где нет шума, а только рокот птиц, травы, всплеск речной воды и полноценный, оторванный от цивилизации мир вокруг.

Ели вы относитесь к этой категории людей или же желаете разнообразить свой отдых, или же просто не можете жить без рыбалки и баньки после рыбалки, то для вас есть уникальный шанс, не лишая себя комфорта и коммуникационных благ посетить уникальный рекреационный комплекс «Маями» на Днестре. Только здесь вы сможете избавиться от бытовых проблем, суеты и полноценно насладиться отдыхом по интересам.

Какие особенности отдыха на Днестре

В первую очередь хочется отметить, что комплекс «Маями» расположился вблизи Днестровской Амазонии, на самом берегу Днестра, в его дельте и нижнем течении. Именно здесь открывается вся красота природы Днестра, с его несколькими рукавами, впадающими в Днестровский лиман. И именно сюда так стремятся попасть горожане, сбежав от суеты и проблем.

Сам же комплекс – это полноценный курортный городок, с высоким уровнем сервиса, с качественной домашней кухней, с развитой инфраструктурой.

Особые предложения от комплекса «Маями»

Что же предлагает своим клиентам комплекс:

  • размещение в комфортабельных современных номерах, в которых есть все необходимые условия и коммуникации для спокойного и беззаботного отдыха. Номера предлагаются разной категории: от класса стандарт до VIP-класса. Также есть отдельный коттедж;
  • рыбалка – учитывая, что вы попадаете в самое зарыбленное место Днестра, то без рыбалки здесь не обойтись. Рыбачить можно с помоста и с лодки. При этом везти с собой весь инвентарь нет необходимости, так как в комплексе по доступной цене в аренду можно приобрести все необходимое;
  • услуги банного комплекса;
  • бассейн;
  • детский досуг;
  • взрослый досуг;
  • катание на велосипедах;
  • экскурсии по реке и окрестностям и многое другое.

Таким образом, отдых на Днестре ни чем не отличается от заморских экзотических курортов по комфорту. А вот что касается природы и атмосферы, вряд ли можно найти что-то подобное.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв