Почему именно Case?

Бренд Кейс был основан в 1842 году инженером Джеромом Кейсом. Первой продукцией, которую изготовляла компания были паровые двигатели и молотилки. На протяжении двухсот лет производитель неустанно развивался и изменял свою деятельность шагая в носу со временем, развитием технологий и технологическим прогрессом. Уже сегодня Кейс – это большой холдинг, который состоит из множества подразделений.

Производитель Case специализируется на выпуске техники и различных агрегатов для сельского хозяйства. Кроме того, компания также выпускает в продажу отдельные оригинальные запчасти Case. Среди всего ассортимента производителя можно найти широкий выбор борон, жаток, комбайнов, культиваторов, тракторов и другой техники специального назначения.

Вся выпущенная продукция изготовителем Case обеспечивает солидный срок эксплуатации, высокую надежность и производительность. Ведь репутация бренда формировалась на протяжении многих лет, поэтому качество изделий – первый приоритет в деятельности производителя.

Почему именно Case?

Самой популярной техникой производителя являются экскаваторы, которые производятся в двух вариациях – колесные и гусеничные, способные выполнять широкий спектр различных работ.

Главное преимущества оборудования от Case кроется в том, что в каждой технике есть установленная система электрического управления гидравлическим оборудованием и двигателем. Данный ход сделал возможным оператору техники контролировать все процессы работы даже при трудных задачах. Кроме того, предусмотрено три разных режима работы, которые дают возможность подстраиваться под определенный тип работы, при этом, экскаватор потребляет на 20% меньше топлива.

Если вы – счастливый обладатель одного из вариантов специальной техники от Case, помните – какой бы качественной и надежной не была бы техника, при чем совершенно любая, она все равно будет требовать регулярного ремонта и технического обслуживания.

Если вы ищите оригинальные запасные части для техники от Case, вы всегда можете обратиться в интернет магазин ООО «Технокомплект».

Запчасти на экскаваторы CASE

Запчасти для Case от ООО «ТД Технокомплект» это не просто качественно выполненные детали, а оригинальные запчасти, которые гарантируют долговечную работу.

В ассортименте данной компании представлено множество комплектующих, которые помогут провести как разовый, так и капитальный ремонт. Это различные фильтры, ремни, втулки, цепи, форсунки, ножи, подшипники, втулки, пальцы, и так далее.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв