Ремонт бытовой техники и электроники в Одессе

Чиним ноутбук с гарантиейБытовая техника и электроника имеется у каждого жителя Одессы, а те пользователи, у кого есть приборы с длительным сроком эксплуатации, не понаслышке знают, что такое ремонт. Пока устройство работает исправно, никто и не думает, что когда-нибудь оно сломается. Хотя лучше было бы найти мастера заранее, чтобы потом не обращаться впопыхах к кому попало.

Многие найдут это странным, мол, кто в здравом уме будет искать специалиста, если техника работает. А вот и зря. Своевременная профилактика – залог долговечности бытового оборудования. Поэтому, если ваш холодильник, бойлер, стиральная машина, духовой шкаф или телевизор проработали уже несколько лет, пора произвести профилактические мероприятия. Выявление неполадок на начальной стадии позволит сэкономить на ремонте и избежать серьезных неисправностей. Оборудование, которое ежегодно проверяется, работает намного дольше заявленного производителем эксплуатационного периода.

Услуги профессионалов – это надежно и качественно

Если вы не ремонтировали свою бытовую технику, можете почитать профильные форумы в интернете, и увидите основные проблемы, с которыми сталкивается большинство пользователей.

Происходит все примерно следующим образом. После поломки бытовой техники хозяйка начинает спешно искать специалиста, который сможет сразу починить устройство. Такое домашнее оборудование, как холодильник, варочная панель, духовка и стиралка должны быть исправны всегда, ведь без них как без рук.

Хозяйка заходит в интернет или покупает газету и начинает звонить по объявлениям, недостатка в которых в таком большом городе, как Одесса, нет. Все частники обещают качественный и быстрый ремонт, и пользователь обращается к первому, кто обещает оперативно приступить к работе. К сожалению, на практике картина выглядит не столь радужно, и нередко «мастера» не оправдывают надежды.

Починить – починят, но через месяц-два прибор снова ломается, и часто симптомы неисправности точно такие же, как были. Доказать что-либо невозможно, вернуть деньги назад, естественно, тоже. Что же делать? Искать второго, третьего, четвертого специалиста и так до победы или нервного срыва? Конечно же нет! Ремонт бытовой техники необходимо заказывать у квалифицированных и ответственных специалистов, и найти их не так уж сложно.

Что предлагает СЦ «Одесса-Ремонт»

В Одессе есть отличная мастерская, которая занимается обслуживанием практически всех видов домашнего оборудования:

  • холодильников и морозильных камер;
  • стиралок и посудомоек;
  • духовок, микроволновок, варочных поверхностей;
  • телевизоров, пылесосов, утюгов;
  • котлов, бойлеров, сушильных машин и вытяжек;
  • мелкой бытовой техники и климатического оборудования.

Почему сервисному центру «Одесса-Ремонт» следует доверять? Чем мастера этой организации лучше частников? Где гарантия, что оборудование после починки сразу не сломается? Сейчас мы ответим на эти и другие вопросы, интересующие тех одесситов, которые еще не пользовались услугами мастерской.

Вызов мастера на дом

Первое преимущество заказа ремонта в сервис-центре заключается в том, что независимо от вида и сложности поломки обслуживание выполняется на дому. Сгорел ли двигатель стиралки, нужно ли заправлять кондиционер или холодильник фреоном, полетела ли материнская плата на компьютере – мастер устранит поломку на месте.

Увеличенная гарантия

В отличие от ремонта у частников на починку бытовой техники в сервисном центре предоставляется гарантия. В зависимости от вида неисправности и того, какую деталь пришлось менять, гарантия составляет от 3 до 12 месяцев. В течение этого периода при повторной поломке пользователь может рассчитывать на бесплатный ремонт.

Только новые комплектующие и детали

Сервис по ремонту техникиИспользование б/у-деталей или запчастей от неизвестных производителей – основная причина повторных неисправностей, которые возникают при заказе ремонта у частников. Желая сэкономить, они покупают комплектующие у знакомых или на рынке.

СЦ «Одесса-Ремонт» использует оригинальные запчасти от проверенных поставщиков. Комплектующие закупаются заранее и завозятся на склад, так что задержек с ремонтом не будет.

Справедливые цены

Цены на обслуживание бытовой техники указаны в прайс-листе на сайте СЦ «Одесса-Ремонт». Это типовые расценки на устранение распространенных неисправностей, но даже по ним видно, что расценки вполне адекватные, как для профессионального обслуживания.

Как оставить заявку на ремонт

Еще один из критериев профессионализма – наличие собственного сайта. Оформить заявку на починку бытовой техники вы можете в форме обратной связи на сайте СЦ «Одесса-Ремонт». Укажите свое имя, номер телефона и район проживания, и оператор сразу с вами свяжется для согласования условий ремонта и удобного времени обслуживания техники. На сайте также указаны номера телефонов, по которым можно связаться напрямую.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв