Выбираем страховку для автомобиля, купленного в кредит

При покупке автомобиля кредиты, в большинстве случаев, оформляются под залог приобретаемого транспортного средства. Исходя из этого, можно сделать вывод, что банк является заинтересованным лицом в том, чтобы с вашей машиной ничего не произошло, и она оставалась целой и невредимой до тех пор, пока вами не будет выплачен кредит в полном объёме. Ввиду этого сотрудники банков обязывают кредиторов оформлять страховой полис полного каско, который компенсирует даже запчасти на чери в случае их хищения. Скорее всего, вам будет предложено произвести выбор страховой компании из перечня организаций, с которыми сотрудничает кредитное учреждение. Однако за вами остаётся право выбрать страховщика, исходя из своих личных предпочтений.

Компактные внедорожники Cherry Tiggo имеют неплохие технические характеристики. В состав автомобиля, при стандартной комплектации, входит множество функций. Все это и еще сравнительно небольшая цена, делают этот автомобиль таким популярным во многих странах.

Впервые на рынке автомобилей, компактный кроссовер Cherry Tiggo появился весной 2005 года. В 2007 году было выпущено две новые модели с номерами 5 и 6. В общем дизайном этот паркетник очень похож на RAV4 и CR-V, но имеет некоторые отличия, что делает его весьма стильным автомобилем. Согласно производителям, в проектировании дизайна этого кроссовера принимали участия инженеры Mitsubishi и Lotus.

На автомобиль устанавливаются четыре различных двигателя, среди которых 2-х литровый и 2.4- литровые бензиновые двигатели и 1.8- , 1.6-литровые дизельные. В зависимости от типа двигателя, расход топлива составляет 7 – 9.5 л в загородных условиях. Максимальную скорость развивает двухлитровый бензиновый двигатель, и она составляет 190 км/час. Бензиновые двигатели агрегатируются пяти-ступенчатой механической КПП, дизельные – только автоматами на 4 передачи.

Большинство комплектаций Cherry Tiggo имеет лишь передний привод, только лишь на модель с 2.4-литровым двигателем устанавливают полный привод. Но его работа не постоянна, он включается при проскальзывании колес переднего моста. При поломке, запчасти чери тиго легко найти в магазинах страны chery911.com. К тому же на автомобиле отсутствует понижающая передача, что ограничивает передвижения на автомобиле по серьезному бездорожью.

Салон Cherry Tiggo очень большой, интерьер выполнен на высоком уровне. За рулем автомобиля, человек, имеющий даже большие габариты, сможет чувствовать себя непринужденно. Форма кресел и компоновка панелей напоминают японские. Система климат контроля сможет поддерживать комфортную температуру для пассажиров в салоне. Вообще в кроссовере довольно комфортно может поместить пять человек. При таком варианте объем багажника составит 456л, но его можно увеличить, сложив некоторые или все задние кресла.

В общем, при своих параметрах и невысокой цене, Cherry Tiggo является неплохим выбором для покупки, для тех людей, которые предпочитают ездить на кроссоверах каждый день.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв