Женская истерия или сексуальное возбуждение

Для того чтобы получить качественный секс, приносящий огромное удовольствие, женщины готовы пойти на многое. Например, просмотр эротического фильма с мужчиной, игры на сайте чат рулетки, ролевые игры, или применение женских игрушек для достижения оргазма. И многие мужчины с этим соглашаются, и даже поощряют женщин покупками в Секс шоп Перчинка.

Два тысячелетия назад был изобретён такой прибор, как интимный массажёр. По легенде, впервые его начал использовать Гиппократ для лечения маточных заболеваний у женщин. Но свое непосредственное применение эти игрушки получили только в 19 веке. При этом у женщин навсегда изменилось понятие о сексе.

  • Во времена Гиппократа женское возбуждение считалось болезнью под названием «истерия», и такой диагноз ставили почти всем женщинам. Было мнение, что эта болезнь возникала вследствие заболевания матки. Такой диагноз женщинам ставили на основании таких факторов, как учащённое сердцебиение, бессонница, сексуальные фантазии, повышенная вагинальная лубрикация. И даже если женщина покупала спонтанно покупки – это тоже считалось признаком истерии. Эту «болезнь» лечили именно с помощью маточного массажёра. Проводился вагинальный массаж, который должен был закончиться «истерическим пароксизмом», а по-современному – оргазмом. В итоге походы к врачу стали для женщин распространённым явлением.
  • Первый электрический интимный массажёр был выпущен в 1883 году доктором Джозефом Мортимером. Несмотря на то, что Мортимер пытался защитить своё изобретение от немедицинского использования, его стали часто покупать для домашнего применения. Использование массажёра в домашних условиях называлось «лечение от чрезвычайного возбуждения».

Открытый рынок интимных массажёров был открыт только в 50е годы. Тогда же сексуальное влечение у женщин перестали называть «истерией». Но, несмотря на то, что в 60-е годы сексуальные взгляды поменялись, женские игрушки всё-равно считались аморальными. Своё активное развитие индустрия сексуальных игрушек в https://perchinka.com.ua/ получила лишь в 90-е годы 20 века. На сегодня каждая третья женщина имеет в доме такую игрушку, даже, несмотря на наличие мужчины в доме.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв