Что такое отдых на Мальдивах?


Отдых на Мальдивских островах — это незабываемое время, которое вы проведете в уникальном уголке планеты. Эта россыпь атоллов в Индийском океане. И нет в этих атоллах никакого единообразия — как будто природа специально позаботилась о том, чтобы каждый мог найти здесь пейзаж по вкусу.

Одни атоллы утопают в зелени, на других нет почти ничего, кроме белоснежного песка и голубой воды. Окаймленные пальмами коралловые острова с белоснежными пляжами, кристально-чистые теплые воды, бирюзовые лагуны, великолепные коралловые рифы с экзотическими морскими обитателями как и тысячи лет назад очаровывают путешественников, оказавшихся здесь. Именно Мальдивы — прекрасный пример того, как человек при желании может жить в полной гармонии с окружающей природой, не разрушая ее, а только осторожно обустраивая по своему вкусу,дополняя красоту высоким уровнем комфорта — привычным и почти незаметным.
Лучше всего туры на Мальдивы подходят тем, кто настроен на спокойный исозерцательный отдых, кто ценит тишину и покой, кто устал от суеты и спешки и целый год мечтал именно об этом — забыть о времени и заботах. Забыть обовсем, кроме своего настроения и полностью раствориться в неторопливом ритме.

Отдых на Мальдивах может быть по душе и тем, кто предпочитает активный отдых,ведь не зря Мальдивские острова считаются настоящей Меккой дайверов. Фантастические подводные пейзажи, богатейший подводный мир! Каких только рыб и рыбок там нет! Уникальные течения, которые позволяют пловцу буквально «парить» над коралловыми рифами. А о прелестях ночной рыбалки можно писать отдельную статью — кто хоть раз побывал на ней, тот никогда не забудет своих ощущений.

На Мальдивах разные острова предназначены для разных видов отдыха, и никто не окажется разочарованным.

Счастье для всех и сразу… Любители серфинга будут довольны «качественной волной», которую могут предложить некоторые острова. Поклонники водных видов спорта по достоинству оценят разнообразие оборудования для активных развлечений.

Те, кто предпочитает спокойный семейный отдых с детьми не пожалеют, что выбрали Мальдивские острова. Некоторые отели специально предназначены для такого отдыха.

Романтические парочки… О, для них отели на Мальдивах способны предложить нечто особенное: от спа-массажа на двоих до феерической ночи на необитаемом острове. Также популярна «свадьба на Мальдивах». В этом, наверное, и есть главный секрет отдыха на Мальдивах — здесь каждыйполучает то, что ему больше по вкусу. И никто никому не мешает. Мы выбираем отдых на Мальдивах!

Комментарии запрещены.

Тест-драйв