Игровая мышка Razer — Linux Ubuntu — Помощь новичкам!

Выбор компьютерной мышки – это задача довольно простая. Достаточно просто ощутить, насколько комфортно она сидит в руке. Большинство людей привыкло пользоваться не более чем двумя кнопками и колесиком. Но для геймера очень актуален вопрос выбора именно игровой мыши. К такому устройству есть особые повышенные требования по точности наведения курсора, комфорту, функциональности — беспроводные игровые мыши.

Компания Razer активно разрабатывает товары для пользователей компьютерных игр. В числе их товаров есть достойная модель игровой мыши Mamba 2012. Мышка Razer оснащена сверхточной системой сенсоров четвертого поколения. Производитель намеренно прибегает к совмещению технологий лазерного и оптического сенсоров. Благодаря этому достигается высокая точность перемещения и калибровка сенсоров на самых различных поверхностях.

Некоторые геймеры заявляют про удачную и стабильную конфигурацию игрового компьютера, если к этой мышке в придачу купить сетевой фильтр pilot s. В обновленной конфигурации мыши увеличен на 15% срок работы от аккумулятора для непрерывной 16-часовой игры и заявлен широкий спектр цветовой подсветки в качестве персонализации. Не стоит забывать и про оптимизацию беспроводного протокола передачи данных, что является одним из важнейших критериев надежности игровых мышек.

В модели Mamba 2012 разработчикам удалось совместить проводной и беспроводной варианты работы. Собственная технология Ultrapolling позволяет посылать высокочастотные запросы и достигать минимального отклика в 1 мс и скорости перемещения до 200 дюймов в секунду. Конечно, очень важна программная оболочка, так что устройство хорошо будет работать на системах PC/Mac с USB портом.

Производитель позаботился о том, чтобы пользователь имел возможность обновлять драйвера устройства через Интернет. Так что мышка Razer будет стабильно работать даже на самых новых операционных системах. Очевидный плюс этой модели – наличие зарядной док-станции, которая является и приемником беспроводных сигналов устройства.

Оригинальный дизайн модели украшает фишка смены цветового настроения. Специальный светодиод может отображать любой цвет из многомиллионной палитры оттенков. Для таких ценных гаджетов рекомендуется купить сетевой фильтр pilot s, который оптимизирован для понижения шумов и скачков в электрической цепи, что очень важно при использовании беспроводных технологий мыши.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв