Внедорожник Land Rover Discovery Sport получил спецверсию Landmark


Британская компания Land Rover официально представила особую версию компактного внедорожника Discovery Sport, под названием Landmark Edition. Новая вариация модели отмечает кросс как самую продаваемую модель бренда. Кроме этого, выпуск специальной версии совпал с годом празднования 70-летнего юбилея марки.

В компании рассказали, что пакет Landmark предлагается с обоими доступными 2,0-литровыми силовыми агрегатами семейства Ingenium. Это: 180-сильный дизель и 240-сильный бензиновый двигатель. Помимо всего прочего, автомобили Land Rover Discovery Sport с пакетом Landmark доступны в уникальном сочетании цвета и отделки.

Директор по глобальному маркетингу продуктов британской компании Land Rover Финбар МакФолл отметил:

«Автомобиль Discovery Sport любим клиентами за наличие широкого арсенала возможностей, присущих моделям Land Rover, а это непревзойденные бездорожные способности с салоном, вмещающим до семи человек, а также премиальным оформлением интерьера. Мы продали более 350 тысяч Discovery Sport по всему миру после дебюта модели в 2014 году, тогда как объем продаж в 2017 году составил 126 078 единиц, что делает кроссовер самой продаваемой моделью в 70-летней истории Land Rover».

Также в компании рассказали, что первой моделью, выпущенной брендом Land Rover на своё 70-летие 30 апреля 2018 года стал компактный кроссовер Discovery Sport на заводе Хейлвуд (графство Мерсисайд, Англия). Этот уникальный автомобиль станет участником целого ряда проектов в текущем году.

Особая модель Land Rover Discovery Sport Landmark Edition будет предлагаться на рынке в трёх цветовых решениях Narvick, Corris и Yulong. При этом крыша автомобиля во всех случаях будет контрастно-серого оттенка Carpathian.

В оснащение особой модели Land Rover Discovery Sport Landmark Edition входит передний бампер с атласными графитовыми акцентами и 19-дюймовыми колёсные диски Style 521 Mantis глянцевого темно-серого оттенка. Для оформления интерьера использована зернистая кожа Ebony и темно-серые алюминиевые вставки декоративной отделки.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв