Ford Mustang Shelby GT350 2019

Самый агрессивный Форд Мустанг становится еще резче. Шелби GT350 2019 модельного года получил несколько улучшений, связанных не только с рядом аэродинамических обновлений, но с повышением комфорта внутри спортивного авто. Новый Ford Mustang Shelby GT350 также оснащен пакетом Ford Performance, будет выпущен в начале 2019 года и построен на заводе Flat Rock Assembly Plant в Flat Rock, штат Мичиган.

Полностью новый задний спойлер с дополнительным клапаном Gurney и оптимизированной радиаторной решеткой был спроектирован и настроен, опираясь на опыт, полученный в результате развития автомобильных гоночных автомобилей Ford Performance Mustang и предстоящей модели Shelby GT500.

Модернизация стандартной подвески MagneRide Ford Mustang Shelby GT350 дополняет аэродинамику с помощью откалиброванных пружин и улучшенного демпфирования, что сделает авто резче и агрессивнее на дороге. Тормозная мощность обеспечивается шестипоршневыми передними и четырьмя задними поршневыми тормозами Brembo. Были также улучшены трехмерные режимы управления стабилизацией мощности Shelby GT350 для соответствия качества Ford Performance.

Работая исключительно с Michelin, команда Ford спроектировала новую шину Michelin Pilot Sport Cup 2 с характерным рисунком протектора Shelby GT350 и различным составом, чтобы обеспечить более эффективное сцепление для ускорения и торможения. Передние и задние шины 295/35 и 305/35 оснащены улучшенной жесткостью и оптимизированы под новые 19-дюймовые алюминиевые колеса.

Ford Mustang Shelby GT350 2019 салон
Внутри водитель и пассажиры 2019 года Ford Mustang Shelby GT350 получают удобную, стильную и специально оборудованную кабине с новейшими передовыми технологиями и премиальными материалами, соответствующими спортивному автомобилю мирового класса. Салон Mustang Shelby GT350 2019 оснащен такими спортивными новинками, такими как обработанная алюминием панель приборов из углеродного волокна, а также новыми конструкционными вставками на дверных панелях в темном стиле Miko из замши. Шелби ГТ350 2019 оснащен стандартными сиденьями Recaro с прочным боковым креплением. Новая высокопроизводительная, настраиваемая 12-динамическая аудиосистема B & O PLAY от HARMAN теперь доступна для Mustang Shelby GT350 2019 оопционно и управляется с помощью стандартного 8-дюймового сенсорного экрана SYNC® 3 с функциями SiriusXM и FordPass ™ Connect. Стандартно добавлен автоматический контроль температуры в авто в обеих зонах посадки.

Под капотом Shelby GT350 получает эксклюзивный 5-литровый двигатель V8 с наддувом, который обеспечивает максимальную мощность 526 л.с. и максимальный крутящий момент 581 Нм. Этот двигатель соединен с 6-ступенчатой механической коробкой передач Tremec. Ford также предлагает Mustang Shelby GT350 в новых цветовых вариантах, таких как Velocity Blue и Ford Performance Blue.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв