Зимняя резина

Своевременная замена летней резины поможет избежать многих проблем на дороге. В интернет-магазине  можно приобрести зимние шины, а опытные консультанты помогут в онлайн-режиме подобрать нужную резину от ведущих мировых брендов по доступной цене. Компания существует с 1999 года, и за это время приобрела бесценный опыт работы с клиентами.

Осень это самое время для того, чтобы совершить замену летней резины автомобиля на зимнюю. Но многие украинцы начинают думать о смене резины уже в начале снегопадов, гололеда и заморозков. Это многократно увеличивает вероятность ДТП, и в лучшем случает чревато очередями в СТО.

На сайте  представлено большой ассортимент зимней резины, и нужно заранее определиться с выбором. Зимние шины зависят от погодных условий, в которых они будут использоваться. Комплект всесезонной резины гораздо дешевле, чем купить зимнюю резину и комплект летней, но ей рекомендуется пользоваться только при временном дефиците денег. Такие покрышки обладают большой скоростью износа и неоднозначной реакцией на разное покрытие дорожного полотна. Лучше использовать всесезонные шины как временный вариант.

Для поездок по гололеду за городом и в городе идеально подойдет шипованная зимняя резина. При ее покупке следует помнить одно правило: чем больше у нее шипов, тем короче будет тормозной путь. Шипы на шине должны располагаться в хаотичном порядке. При покупке зимнюю резину требуется как можно быстрее обкатать. Для этого будет достаточно проехать несколько сотен километров со средней скоростью.

Нешипованная зимняя резина бывает двух типов: европейская и скандинавская. Для европейского типа характерно наличие сети водоотводных каналов с грунтозацепами на краю протектора. На шинах скандинавского типа присутствует большое количество «шашечек» в форме ромбов и прямоугольников, расположенных в шахматном порядке. Эти протекторы обеспечивают надежное сцепление с дорожным полотном при его заледенении.

Все эти типы резины представлены в интернет-магазине, и их можно легко заказать.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв