Сколько стоит поездка в Японию?

Япония – это страна, известная древними традициями, которые потомки чтят из года в год, а так же уникальным техническим прогрессом, который за последние полвека перенес ее далеко в будущее. Что скрывает эта страна сакуры и ста тысяч фестивалей? Вы имеете уникальную возможность узнать об этом лично, посетив последнюю в мире действующую империю!

Для многих людей посещение Японии ассоциируется с дороговизной и проблемами, но сегодня эксперты Хорошего Отдыха (www.xo.ua) развеют эти мифы и расскажут о том, как взять тур в Японию из Украины!

Миф №1: Дорого

Смотря, с чем сравнивать. Поездка в Японию по горящей путевке обойдется вам в сумму не больше, чем качественный отдых в Таиланде или Испании: в сравнении с Турцией, которая находится рядом с нами, цена отличается радикально. Однако, как правило, в турах в Японию уже включены большая часть экскурсий, а билеты приобретены туристическим оператором куда дешевле их реальной стоимости. Самостоятельный трип в страну восходящего солнца обойдется намного дороже – факт.

Цены в самой Японии довольно высокие, но только на привычные нам продукты, поскольку японцы не употребляют практически ничего из знакомой нам пищи, а некоторые продукты, хорошо доступные у нас, здесь стоят огромных денег.

Миф №2: Проблематично

Из-за того, что Япония находится очень далеко и лететь к ней очень долго, для нашего туриста поездка в империю кажется чем-то стрессовым и вызывает легкий приступ паники от предстоящего перелета. Из Киева в Токио нет прямого авиарейса, но на борту каждого самолета предусмотрены все удобства для длительного полета и есть варианты с одной пересадкой.

Так же для граждан Украины требуется виза, с которой помогает туристический оператор, благодаря чему процесс ее получения значительно упрощен.

Горящие туры из Одессы

Рекомендация №1: Доверьтесь специалистам

Ни для кого не секрет, что самостоятельно организовать тур в Японию чрезвычайно сложно. Мало того, что нужно правильно состыковать даты вылетов и прилетов, так вдобавок придется помучиться с получением визы, посещением консульства и прочими мелочами, которые вместе организовывают проблему за проблемой. А ведь головная боль – не то, с чем нужно посещать неизведанные страны!

Эксперты Хорошего Отдыха рекомендуют воспользоваться помощью туристических агентств, которые с радостью подберут для вас самый оптимальный и удобный маршрут или составят индивидуальный, продумав все вместо вас и организовав поездку так, чтобы вы чувствовали себя в безопасности.

Рекомендация №2: Ждите горящих предложений

Япония – далеко не самое популярное туристическое направление в странах бывшего СНГ ввиду труднодоступности, но в вопросах выгоды и цен это ни капли не ухудшает ситуацию, скорее даже наоборот. Попросите своего менеджера по туризму отслеживать для вас горящие путевки в Японию: поверьте, даже здесь их найдется масса! Всегда есть групповые туры, в которых не собралась группа, отказные и внесезонные туры, которые так же порадуют вас отличными ценами.

Мы рекомендуем посетить империю восходящего солнца каждому, кто когда-либо интересовался истоками и особенностями традиционной восточной культуры, мифологией и историей далеких времен, а так же поразительной любовью к эстетичному, которая окружает японцев и наполняет их жизнь гармонией, даже несмотря на ее современный темп.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв