Продажа ручного малярного инструмента

Интернет магазин ручного инструмента для личного использования и для строительных услуг

Динамичное развитие строительной области расширяет потребность в квалифицированных малярах, штукатурах, каменщиках и облицовщиках. При этом грамотным кадрам помимо опыта и умелых рук необходим профессиональный малярно-штукутарный инструмент.

Отделочные работы подразумевают укладку подготовительных и финишных слоев на вертикальные или горизонтальные поверхности объекта. Каждый слой требует инструмент с подходящим рабочим орудием: для уплотнения и заполнения пор, нанесения адгезионных и декоративных составов, выравнивания и т. д. Указанные процедуры нужны для различных функций:

обеспечение санитарных и гигиенических факторов; повышение механических, акустических, тепло- и влагостойких параметров; защита конструкций от воздействия окружающей среды; удовлетворение эстетических потребностей человека.

Инструменты для малярных штукатурных работ, представленные в каталоге магазина, выполнены из доброкачественных материалов. Являясь приборами ручного использования многие из них снабжены рукоятками, имеющими комфортную анатомию, оптимальную для длительной фиксации в человеческой ладони.

Выбирая изделия из профессиональной серии торговых марок Stayer, ЗУБР, Радуга, Тевтон, Kraftool, вы облегчаете кропотливый труд, связанный с цикличным повторением одних и тех же манипуляций. «Умный» инструментарий в руках грамотного сотрудника работает на повышение производительности и достижение совершенного результата.

Продажа ручного малярного инструмента с доставкой по месту

В ассортиментный ряд данного раздела вошли:

плоские малярные кисти; шпательные лопатки; валики; строительные отвесы; расшивки каменщика; малярные ванночки и еще очень много крайне важных мелочей.

Так как речь о малярных работах, то вполне естественно, что в подавляющем большинстве у нас представлены кисти и валики из натуральной и искусственной щетины. Кроме градаций по размеру они обладают широким функциональным спектром, отличаются формой, длиной и структурой ворса, жесткостью.

Для квалифицированного мастера разобраться во всем многообразии не составляет труда. Однако здесь штукатурный инструмент купить в интернет-магазине может и первооткрыватель в области домашнего ремонта. Тогда вам полезно будет узнать, что малярные кисти бывают следующих разновидностей:

Маховые. Подобные габаритные изделия оборудуют ручкой и длинной щетиной (около 100 мм).

Флейцевые. Это плоские мягкие кисти для сглаживания разводов.

Макловицы. Изделия с круглым или прямоугольным объемным органом для нанесения клея или побелки.

Радиаторные. Небольшие плоские кисточки с длинной изогнутой ручкой. Оптимальны для прокраски в труднодоступных местах между звеньями радиатора и в углах между стен.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв