Строительство дома из бруса

Какой бы ни был брус, мы, тем не менее должны его утеплять, поскольку никто не даст нам полноценной гарантии, что эта зима не окажется холоднее предыдущих. При этом, если говорить про деревянные дома с позиции архитектора, то окажется, что и тут, также имеет большое значение размер, о котором нам необходимо будет поговорить, а строительство дома можно заказать на сайте eco-house.kiev.ua

Поскольку в зависимости от толщины бревна, меняется его сопротивляемость и воздействие на непосредственную сердцевину будет минимальным у толстых бревен, то стоит сказать, что именно при таком подходе, мы сможем наилучшим образом подготовиться к тому, что представляет собой дом из профилированного бруса. Стоит сказать, что подготовленные к возведению дома из бруса Кострома будут наилучшим образом сочетаться с тем, что называется природная красота дерева. В том случае, когда нам будет необходимо иметь более теплый дом, нам достаточно будет просто выбирать проект дома, который будет обладать максимальной шириной бруса (пусть это и утяжелит немного сам дом.

Строганый и нестроганый брус тем не менее требуют после монтажа в стену дополнительных работ по утеплению. При этом весь процесс утепления стен, хоть и осуществляется в межвенцовых швах, но он не будет проводиться в том объеме, что и утепление традиционных каменных домов. Можно провести, как и в случае, когда дома используют лафет – для проконопачивания использовать или болотный мох, который более экологичен, или применять простую паклю. В таком случае, вы получите более просторное и удобное строение, которое будет более приспособлено для того, чтобы в нем проживали все ваши родственники, в том числе и семья.

Но если вам будет необходимо провести значительный объем утеплительных работ, то вы в таком случае, будете просто вынуждены использовать более толстые брусы – просто именно поэтому, срубы, как правило, могут использовать межвенцовый джутовый уплотнитель (который позволяет сократить время окончательной отделки дома в несколько раз. Как правило, при уплотнении, следует уделить особое внимание именно стыковым и угловым соединениям, поскольку именно там и возникают периодические проблемы при недостаточном утеплении.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв