Выбираем циркулярную пилу

На сегодняшний день циркулярные пилы которые можно приобрести на странице — одно из наиболее востребованных наименований электинструмента. В быту и на даче, при строительстве и при выполнении ремонтных работ эти устройства действительно необходимы. За короткий период времени ушли в прошлое ручные пилы. Циркулярная пила стала востребованным инструментом, необходимым атрибутом нашей жизни. Циркулярная пила обеспечивает более качественную и быструю работу. ООО «РИКА» может предложить циркулярные пилы фирмы MAGstorm модификации: М7131, М7132 и фирмы KEN модификации: 4100, 4110В, 4210, 4610, 4180 для камня и 5627N, 5629 5607, 5608 и 5609N для дерева и ему подобных материалов.

Основными видами работ, которые помогает выполнять циркулярная пила являются: столярные, плотницкие, строительные, ремонтные, деревообрабатывающие и различные работы с камнем и пластиковыми материалами. Этот инструмент способен делать в твёрдых породах деревьев пропилы разного типа. С применением циркулярной пилы осуществляют наклонный, продольный, поперечный пропил дерева или другого ему подобного материала.

Пропил материала, который можно сделать при помощи циркулярных пил, характеризуется глубиной. Зависит эта характеристика от диаметра диска циркулярной пилы. С увеличением диаметра диска увеличивается и мощность электродвигателя, устанавливаемого в циркулярной пиле. В свою очередь, мощный двигатель влечёт за собой увеличение циркулярной пилы веса. При этом профессиональные циркулярные пилы позволяют сделать пропил более аккуратным и чистым. Специалисты советуют подбирать циркулярные пилы, сравнивая их основные параметры: вес, мощность, количество оборотов электродвигателя. Очень важно, чтобы вращающиеся части приводного механизма циркулярной пилы во время работы были закрыты. Предлагаемые нами циркулярные пилы отвечают всем требованиям безопасности и имеют сертификаты качества РФ.

Современные пилы циркулярные делятся на следующие виды:

малые, с глубиной пропила до 45мм. Они в основном используются для распилки камня. У нас есть такие, это KEN: 4100, 4110В, 4210, 4610 (глубина пропила до 35мм); средние с глубиной пропила до 55 мм, у нас также есть: MAGstorm М3121 KEN 5627N; большие, помогающие сделать распил более 55 мм. И такие у нас есть: MAGstorm М 7131, 7132 или KEN 5607, 5608, 5609N, 5629 и по резке камня 4180.

Для бытовых нужд рекомендуется приобретать циркулярные пилы малых и средних размеров. Такие циркулярные пилы помогут вам выполнить все необходимые работы дома, на даче, садово-огородном участке. Для строительных работ выбираются циркулярные пилы с большим диаметром дисков, большей мощности. С использованием этих пил можно будет выполнить гораздо более широкий круг работ, большие циркулярные пилы также применяют во время лесоразработок. Нередко профессиональная циркулярная пила используется для заготовки дров. Для этой цели специалисты рекомендуют применять циркулярные пилы в режиме средней производительности, с периодическими перерывами в работе.

На современном рынке циркулярные пилы представлены и с дополнительными характеристиками. Циркулярная пила может оснащаться функциями погружения в материал. Благодаря этому его распиливание можно начать с любой удобной точки — например, с середины доски. Как правило, такими возможностями обладают циркулярные пилы профессионального уровня, которые как раз мы и предлагаем. Циркулярные пилы фирмы MAGstorm М7131, М7132 оснащены лазером для обеспечения ровного распила.

Малые циркулярные пилы обеспечивают большое удобство при работе. Они лёгкие, удобно ложащиеся в руку, что придаёт циркулярным пилам значительную манёвренность. и позволяет работать долгое время.

Средняя циркулярная пила сегодня наиболее популярна среди всех видов этого электроинструмента. Она обладает значительной производительностью, при этом во время работы со средней пилой не придётся прилагать слишком больших физических усилий.

Большие циркулярные пилы выбираются для больших объёмов работ. Они подойдут и в том случае, когда предстоит обработка разнородных материалов. Кроме того, такая циркулярная пила предоставляет все преимущества стационарных работ.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв