Замена аккумулятора на iPhone 6 plus

Батарея для смартфона, это как двигатель для автомобиля – без нее он попросту не сможет выполнять свои основные функции. Но, к сожалению, аккумулятор это еще и самый изнашиваемый компонент устройства, который может прийти в негодность уже через пару лет. При неаккуратном обращении, батарея может «сесть» даже на новом телефоне. Накопительные способности аккумулятора снижаются от попадания влаги, воздействия высоких или наоборот низких температур, а также в случае неправильной эксплуатации и подзарядки. В результате смартфон теряет свою автономность и не позволяет своему владельцу надолго отойти от сети электропитания.

Если вам не удалось сберечь свой iPhone 6 Plus от столь печальных последствий, тогда остается лишь один выход – замена аккумулятора. Наша компания специализируется по ремонту и обслуживанию «яблочной продукции», а также предоставляет гарантию на все выполненные работы. Вы можете прийти к нам с любой проблемой и мастера решат ее в кратчайшие сроки. В частности, замена аккумулятора iPhone 6 Plus будет выполнена в течение 10-15 минут и ваш смартфон станет таким же, как в первый день покупки!

Почему услугу замены батареи iPhone 6 Plus лучше заказывать у нас:

В распоряжении специалистов имеются все необходимые инструменты и условия

Процедура займет короткий отрезок времени

На выполненную работу будет предоставлена гарантия

Мастера несут полную ответственность за целостность аппарата

В ремонте будут использованы только высококачественные компоненты

Мастера имеют большой опыт и досконально знают «яблочную технику»

При желании, можно провести диагностику на выявление других неполадок

Мы может предложить заменить старый телефон на совершенно новый

После ремонта вы получаете исправный аппарат, в котором ни один элемент «не гуляет» и все компоненты надежно соединены. В домашних условиях при самостоятельном ремонте таких результатов достичь очень трудно, ведь iPhone 6 Plus имеет очень сложную в разборке конструкцию.

Чтобы заменить аккумулятор iPhone 6 Plus необходимо – выкрутить семь шурупов, снять два шлейфа, оторвать несколько полосок самоклеющейся ленты, установить новую батарею и собрать всю конструкцию обратно. Выполнять это нужно специальными инструментами, а именно – миниатюрной крестообразной отверткой,  лопаточкой и пинцетом. Все внутренние компоненты очень хрупкие, а потому работу нужно проводить очень аккуратно. Самый ответственный момент наступает при отклеивании аккумулятора от стального корпуса, ведь это требует немалых усилий. Также важно при отсоединении дисплея от задней части, не повредить верхний шлейф.

Смартфон iPhone 6 Plus ввиду своих приличных размеров и высокой мощности был наделен очень сильным аккумулятором, емкостью почти 3000 мАч. Его выносливости достаточно для 80 часов прослушивания музыки и беспрерывного разговора в течение суток. В сетях четвертого поколения он может работать в течение 16 часов и поддерживать подключение к Wi-Fi на протяжении 12 часов. Если вы хотите возвратить своему iPhone 6 Plus прежние возможности, тогда заказывайте услугу замены аккумулятора в нашем сервисном центре!

Комментарии запрещены.

Тест-драйв