Интимные отношения после свадьбы

На интимные отношения супругов влияют различные факторы, которые способны как усилить, так и ослабить сексуальное влечение партнеров. Состояние здоровья, настроение, обстановка дома и на работе, финансовое благополучие и даже погода являются далеко не маловажными факторами в вопросе интимных отношений в семье, а помогает им также профессиональный секс шоп. Так, например, весна является наиболее «сексуальным» временем года, именно в это время постельные отношения многих супружеских пар находятся на пике активности.

Ритм жизнедеятельности каждого человека напрямую влияет на его половую жизнь. Физическое и психологическое состояния постоянно меняются, а интимные отношения вслед за ними переживают свои взлеты и падения.

По мнению И. И. Мечникова, известного русского учёного, в интимных отношениях супружеских пар существует достаточно много дисгармонии. Как известно, сексуальная чувствительность развивается у мужчин гораздо раньше, нежели у женщин, и это становится причиной ссор во многих семьях. Поскольку мужская активность начинает снижаться еще до того, как женская чувственность достигла своего пика. Такая дисгармония в сексуальной жизни уже не раз становилась причиной как разлада, так и развода в семьях. Избежать столь печальной участи и наладить отношения между молодоженами помогает именно сексуальная грамотность.

Далеко не всегда молодоженам удается сразу создать гармоничные сексуальные отношения. Каждой паре понадобится определенное количество времени, чтобы узнать друг друга: изучить повадки, познать отличительные черты темперамента партнера, приобрести уверенность в себе и удовлетворенность от интимной близости. Постепенно молодые супруги познают эрогенные зоны партнеров и овладевают искусством их стимулирования для усиления и продления удовольствия во время секса.

Что же поможет достигнуть гармонии в интимных отношениях?

Каждый из партнеров принимает активную роль в половом акте – это одно из важнейших правил гармонии в сексуальных отношениях супругов. Интимные отношения никогда не станут поводом для недовольства, если оба партнера в сексуальной близости будут доставлять максимум удовольствия друг другу. Когда один из партнеров или оба стремятся получить удовлетворение лишь для себя, а другой служит просто средством для получения желаемого, гармонии в интимных отношениях достичь не получится, но достичь вам ее сможет помочь https://sex-shop.pro/

Чаще всего именно мужчина проявляет себя более активно в интимных отношениях. И в таких случаях весь половой акт во многом зависит от действий супруга. И этому факту стоит уделить отдельное внимание. Не нужно приступать к интиму, если партнерша еще не готова. Стимулирование эрогенных зон в начале полового акта значительно усилит желание обоих. А нежные объятия и ласки любимого человека позволят наслаждаться близостью даже после секса.

Помните: удовлетворенные друг другом супруги – это счастливая семейная пара на долгие годы совместной жизни.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв