Обслуживание биотуалетов – это просто: 3 шага для поддержания чистоты

Большинство людей уже привыкли, что уборкой общественных туалетов регулярно занимается уборщица, но подобный труд является низкооплачиваемым, поэтому таких «работящих бабушек» становится всё меньше. Из-за этого, функциональность стационарных туалетов ставится под вопрос.

Однако, оглядываясь на европейский опыт, постсоветские державы постепенно начинают эксплуатировать компактные биотуалеты, обслуживание которых требует минимум вмешательств.

Особенности ухода за туалетными кабинками

В первую очередь, стоит отметить, что кабинки имеют небольшую площадь, а их структура оптимизирована под комфортную эксплуатацию и чистку. Организаторы различных мероприятий выделяют сразу несколько существенных отличий в обслуживании биотуалетов, относительно стационарных санитарных зданий.

Последние – нуждаются в регулярной уборке, а биотуалеты требуют лишь:

  1. Периодической очистки мобильной кабины от отходов;
  2. Редкую замену специальных жидкостей в резервуаре;
  3. Влажную уборку двух квадратных метров.

Более того, для осуществления данных манипуляций не понадобится нанимать человека, достаточно будет заказать обслуживание у компании-дистрибьютора, который производил установку туалетной кабинки. Они же обеспечат замену расходников (туалетная бумага, антисептик и тд.), а также утилизацию извлечённых отходов.

Такое обслуживание биотуалетов занимает считанные часы, а экономия на найме рабочих по итогу получается довольно приятным бонусом. Узнать весь прейскурант услуг и условия сотрудничества, можно обратившись к менеджеру компании, что монтировала санитарные кабинки.

Есть ли какие-то преимущества обслуживания биотуалетов?

Популярные компании, наподобие RSRent, прилагают все усилия для того, чтобы обеспечить скорую и тщательную уборку мобильных санитарных кабинок. При этом, такие фирмы регулярно предоставляют уникальные предложения для своих клиентов, делая скидки на комплекс обслуживания биотуалетов или услуги по их ремонту.

Выбрав надёжного дистрибьютора, клиент получает:

  • Круглосуточный выезд персонала по вызову;
  • Скорое реагирование на заказ;
  • Гарантию поддержания санитарно-эпидемиологических норм;
  • Доступные расценки;
  • Скидки.

Нет сомнений, что поддержание чистоты биотуалетов – это намного проще, быстрее, экономнее и комфортней. Поэтому нет ничего удивительного в растущем спросе на компактные санитарные кабинки.

Post Author: admin