Все о средствах для обработки днища авто

Холод, влага, высокая температура, постоянные осадки – все это явления, которые негативно сказываются на состоянии автомобиля. Настает момент, когда водитель сталкивается с необходимостью замены деталей, ремонта ходовой. Прежде всего от таких факторов страдает днище. Эта часть машины подвергается непосредственному контакту с негативными явлениями, искажает свою форму во время езды по плохому асфальту, что вполне закономерно в нашей стране.

Производители нашли усовершенствованные материалы защиты. Антикоррозийные средства для автомобиля обезопасят транспортное средство от ржавчины, коррозии, которые пагубно сказываются на техническом состоянии и приводят к необходимости дорогостоящего ремонта. Интернет-магазин Belife предлагает клиентам достойный ассортимент средств от коррозии автомобиля.

Виды средств обработки

На рынке есть разнообразие товаров, среди которых выделяют такие:

  1. Средства обработки внешней поверхности – изготавливаются на основе ПВХ, жидкого пластика или битума с синтетической смолой. Главная функция их использования – выполнить консервацию металлической поверхности, защитить от возможных повреждений, гарантировать долговечность и стойкость покрытия.
  2. Для обработки внутренней поверхности – могут быть на масляной или парафиновой основе. Предназначение таких средств заполнить микротрещины, создать защитную пленку, которая будет износостойкая к температурным режимам.

Средство для обработки днища авто может наносится самостоятельно без помощи мастера. В этом случае следует придерживаться рекомендаций и требований производителя. Антикоррозийные препараты имеют специализированные направление, так как каждый вид товара отличается специфическими свойствами. Их можно использовать для обработки нижней кузовной части, защитить днище от повреждения камнями, песком, агрессивными явлениями в зимний период.

Также есть материалы для сварочных швов, предназначенных для борьбы с ржавчиной. Средства могут использоваться в качестве профилактики и предотвращения появления коррозии, или же устранять имеющиеся дефекты.

Антикоррозийная обработка

Выбор антикоррозийного покрытия является основным и самым важным этапом обработки. Ведь от правильно подобранного средства будет зависеть конечный результат и эксплуатационные особенности покрытия. Весь этап реализуется по такой схеме:

  1. Подготовка – автомобиль нужно помыть, очистить, просушить. Далее нужно снять декоративные элементы и детали, поставить машину на яму или подъемник.
  2. Осмотр – поверхность должна быть тщательно изучена на наличие механических повреждений. Если есть явные царапины и сколы, тогда процесс будет безуспешным. Для этого выполняется шлифовка, зачистка или грунтование.
  3. Антикоррозийная обработка — материалы антикоррозийной обработки автомобиля проникают в отверстия, чтобы создать надежный слой защиты. В зависимости от вида средства используется баллончик или краскопульт.
  4. Просушка – машина должна простоять 2-3 суток, чтобы средство эффективно закрепилось и сцепилось с покрытием.

Антикоррозионное покрытие днища авто от Belife является современным и прочным средством обработки. Производители представляют новые виды товаров, имеющих высокие эксплуатационные особенности и характеристики. Лояльная ценовая политика позволяет совершить покупку широкому сегменту покупателей.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв