Актуальная женская обувь осенью 2019 года

Каждая девушка в преддверии нового сезона задается вопросом о том, что будет актуально именно сейчас. При этом касается это не только верхней одежды и аксессуаров, но и обуви. Эта осень порадует модниц яркими цветами, модными кричащими аксессуарами и ультрамодными ботинками «челси».

Мужская модель, которая очень полюбилась женщинами.

Ботинки которые можно приобрести
https://carvari.com/ru/catalog/chereviki-2962/ челси имеют богатую историю, связанная больше с мужским образом. В настоящее время женский гардероб имеет множество моделей одежды из мужского образа. К самым популярным можно отнести:

1. Пальто в стиле оверсайз;

2. Рубашки и сорочки;

3. Футболки;

4. Джинсы бойфренд.

В этом осеннем сезоне гардероб каждой модницы должен также пополнить теплый свитер мужского фасона с крупной вязкой и воротником.

Особенности ботинок челси.

Такие особенности этой модели как удобство и простата послужило поводом для названия – челси. Такие ботинки и туфли называют обувью ленивых. Обусловлено это их дизайном. Вместо надоевших всем шнурков или замков, ботинки этой модели имеют вставки с удобной резинкой. Благодаря этой резинке обувь не только можно без каких-либо усилий надеть, но и придать модели форму ноги.

Не смотря на удобство такой модели обуви, назвать ее достаточно практичной нельзя. Носить такие ботинки можно только в теплую осень, т.к. практически всегда модели такой обуви короткие. Высота классических ботинок челси достигает щиколотки и это максимум. Именно поэтому при низких температурах ботинки неудобны и непрактичны.

Основной особенностью такой модели является то, что уже несколько лет ботинки челси занимают лидирующие позиции и их можно поставить на одну ступень с классической женской обувью.

Челси – универсальная модель.

Ботинки челси очень любят девушка. Любовь эту они заслужили благодаря своему удобству и сочетанию с любым образом. Эту модель обуви можно дополнить следующий образ девушки:

• Повседневный. В арсенале с удобными и любимыми джинсами или брюками, ботинки будут замечательно гармонировать и дополнять стиль;

• Классический-офисный. Для тех, кому офисный стиль ближе всего, или же того требует дресс-код на рабочем месте, челси подойдут идеально;

• Легкий образ для прогулок и отдыха. Парящий и легкий образ девушки, которая примерила на себя юбку буквально любого кроя, закончит обувь челки. При этом совершенно не важно какой фасон юбки – клеш, солнце, карандаш или трапеция.

Все эти факторы еще раз доказывают, что челси надолго вошли в моду, и смогут еще долго радовать своим удобством не только мужчин, но и женщин.

Post Author: admin