Казино онлайн. Обзор слота fruit warp

Платформа слотов Thunderkick от играть в автоматы Вулкан https://klyb-wulcan.biz/ взяла классический игровой автомат с фруктами и предоставила ему современное обновление в слоте Fruit Warp. Выпущенная в 2014 году, эта игра оснащена продвинутой трехмерной графикой бананов, клубники, винограда, апельсинов и других разнообразных фруктов на зеленом фоне. Игроки оценили эту игру с 3,6 очками из 5 возможных. RTP слота относительно высок — 97%.

Советы по игре в слоте Fruit Warp

В этом аркадном слоте http://www.rostov-football.ru/info/cazino-vulkan-onlajn-preimushhestva-pravila.html нет диких символов или скаттеров, поэтому, чтобы выиграть, игрокам нужно будет найти три подходящих фрукта в любом месте экрана. Четыре соответствующих фруктовых символа запускают портал повторного вращения, который сохраняет выигрышные символы на месте и заменяет их новым выбором.

— Девять из соответствующих плодов дракона получают множитель ставки х216, восемь из них дают х54, а семь плодов дракона — х18.

— Девять символов звездного плода получают множитель ставки x45.

— Девять пиктограмм арбуза получают множитель ставки x42.

— Девять из символов винограда награждаются множителем ставки x36.

— Девять бананов дают множитель ставки x30.

— Награда за девять апельсинов с множителем ставки x27.

Пять соответствующих значков с фруктами запускают бонусный режим фруктового слота Fruit Warp, который поставляется с «Warp Meter» в нижней части экрана, который предлагает динамические множители и дополнительные вращения. Когда этот режим активен, вы будете получать дополнительное вращение каждый раз, когда на экране появляется один из запускающих символов.

Например, получение пяти вишен активирует режим фруктов и каждый раз, когда вишня появляется на барабанах, игроки получают дополнительное вращение. Когда режим включен, множитель будет увеличиваться. С каждым выигрышным вращением вы будете становиться на шаг выше в «Метре деформации». Например, нажатие трех соответствующих значков переместит вас на три шага дальше по счетчику.

Фруктовый режим также включает в себя символ свободного хода, сердце, которое поддерживает режим, даже если игроки пропускают свои комбинации. Ваш выигрыш будет общим количеством монет, умноженным на окончательный множитель.

Слот Fruit Warp от Thunderkick — это аркадный игровой автомат с подробными трехмерными символами, которые могут образовывать большие выигрышные комбинации, например, выигрыш в игре в 216 раз превышает ставку на линии для более высокооплачиваемого символа. В игре также есть режим фруктов, который включает в себя повторные вращения и динамические множители, которые будут добавлены к общей выплате в конце игры.

Игровой автомат Winterberries от Yggdrasil Gaming — это видео-слот с классической фруктовой темой. Игра с 5 барабанами и 25 линиями выплат предлагает функцию повторных вращений, сложенные символы и шанс выиграть джекпот в 62 500 монет.

Post Author: admin