Романтика

Стоит ли напоминать, что каждое слово живо отзовется в сердце девушки, если при прослушивании речи в руках у нее будет бокал шампанского, прихваченный тобой из буфета? Екатерина предлагает прибегнуть к запрещенным словесным приемам — например, сравнить девушку с драгоценностью: «Представь кольцо с рубином. Ты же не сможешь насладиться им при выключенном свете!» Но это все разговоры. Делай вот что:

Трюк № 1. Купи много-много свечей. Действительно много свечей (и помни о пожарной безопасности). Вроде как сойдешь за романтика, а на деле получишь возможность определять не только на ощупь, какую часть девушки мнут твои руки в данный момент. Кроме того, мягкий свет делает привлекательной даже самую заядлую любительницу пончиков.

Трюк № 2. Приобрети парочку неоновых вывесок. Пусть девушка привыкает к тому, что они светятся при любых обстоятельствах. Даже при этих самых.

Трюк № 3. Оставь приоткрытой дверь соседней комнаты, а уж там включи все источники освещения. В следующий раз раскрой дверь чуть больше. А потом и вовсе распахни. Постепенно увеличивая интенсивность света, ты вскоре сможешь увидеть все представление целиком.

Мир видел много чудес, но это самое удивительное! Казалось, уже не осталось таких уникальных экземпляров. Но ты отыскал это чудо. Действуй!

Убедить девушку ухаживать за собой не так, как она ухаживает уже много лет, — задача не из легких. Но способы есть.

1. «Стань примером для девушки, — наставляет Екатерина. — Решись первым на, так сказать, стрижку». Велики шансы, что девушка последует твоему примеру если не из уважения, то из любопытства.

2. Второй способ менее прямолинейный, но зато не требует от тебя контакта с острыми предметами. Слово специалисту: «Подсунь девушке или посмотри вместе с ней каталог нижнего белья (эротического, не термо). Пусть она выберет себе понравившийся комплект, а ты возьмись за доставку. Когда белье прибудет, она не сможет не заметить разницу между тем, как оно сидит на моделях и как — на ней». Остается надеяться, что эта разница ее смутит, и она избавится от лишнего покрова. Или от тебя: вот возьмет и устроится в другой цирк! Да, риск еще никто не отменял.

3. А теперь самый дорогой способ для ленивых дрессировщиков. Купи девушке абонемент в спа-салон, включающий помимо массажей и прочих хаммамов процедуру эпиляции. Даже не думай дарить сертификат исключительно на эпиляцию! Невежливо. Этот способ удобен еще и тем, что ты можешь заранее договориться в салоне о том, какой бы хотел видеть свою ассистентку по завершении процедур. Многозначительно подмигивая бровями, намекни администратору салона: «Пусть выйдет от вас красивой, ухоженной и без усов».

Работа, стресс, скабрезные клоуны, огрызающиеся хищники — современный мир жесток по отношению к психическому и физическому состоянию девушек. В итоге вечерний максимум, на который она способна, — это быстро пожелать тигру спокойной ночи, почесать тебя за ухом, отвернуться и уплыть в царство храпа. Неудивительно, что при таком режиме она может дать не больше одного представления в неделю (и это еще не минусовой предел). Но Екатерина опять спешит тебе на помощь: «Если хочешь, чтобы в вашей паре секс был частым явлением, тебе нужно постоянно подогревать желание партнерши, увлекать ее эмоции». Удиви ее!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью