Стримптиз для любимого

Экипировка
Думайте не только о сексуальности, но и об удобстве. Если вы не умеете ходить, а тем более танцевать на высоченных шпильках, то незачем рисковать. Нежные босые ступни с ухоженными ноготками будут выглядеть ничуть не менее сексуально. Ваш «стриптизный» наряд должен состоять из трех частей. Во-первых, белье: желательно новый комплект, который ваш мужчина еще ни разу не видел. Приветствуются кружева, шелк, красный и черный цвета, чулки, подвязки, корсеты. Во-вторых, базовые вещи, то, что вы скинете в первую очередь: юбка и блузка, брюки и рубашка, платье и жакет. Лучше, если будет не меньше двух-трех предметов. Общие правила: брюки или джинсы не должны быть слишком обтягивающими, иначе не получится элегантно избавиться от них. Блузка или рубашка должна быть на пуговицах или на молнии, чтобы вы могли расстегнуть ее и небрежно скинуть с плеч, а не снимать через голову. В-третьих, у вас должен быть предмет, который вы можете использовать, для «дразнилок»: платок, шарф, галстук, боа. Ими вы можете ласкать себя или мужчину, связать ему руки, завязать ему глаза, да мало ли что еще придет в голову! Но, чтобы секс был действительно восхитительным и ваш мужчина не закончил дело раньше задуманного вами времени предложите ему дженерик левитры — продлите удовольствие!

Звездный час
Вот несколько практических советов, которые помогут сделать ваше концертное выступление незабываемым.
Войдите в комнату походкой манекенщицы: ступни ставятся по прямой линии, спина прямая, плечи расправлены.
В качестве шеста вы можете использовать… дверной косяк, как бы смешно это ни звучало. Можете прислониться к нему спиной и медленно скользить вниз.
Дразните: пуговички расстегивайте медленно, одну за другой, поиграйте с юбкой, прежде чем ее скинуть, — задерите подол, чтобы были видны чулки и трусики, расстегните молнию, позвольте юбке сначала слегка скользнуть вниз, пока вы эротично крутите попой. Используйте шарф, чтобы игриво ласкать им свои бедра, шею, грудь.
После того как вы расстегнули блузку, повернитесь спиной, бросьте на мужчину взгляд через плечо, пусть блузка скользит вниз по вашим рукам. Затем отбросьте ее в сторону.
Прежде чем скинуть лифчик: поиграйте с бретелями, спустите сначала правую, затем левую, и только потом расстегните застежку. Это облачко кружев можно бросить мужчине — пусть он ловит.
Поласкайте свою грудь, поиграйте с сосками, доведите своего мужчину до точки кипения, а потом скажите, что если ему хочется, чтобы вы остались без трусиков, то пусть снимает их сам. Только без рук!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью