Битва на Здере

«Удинезе» в отсутствие на тренерской скамье дисквалифицированного Гвидолина произвел крайнє удручающее впечатление. Гости ничего не смогли поделать с прекрасно сыгравшим соперником, в составе которого выделялся бразильский форвард Эдер. На его счету дубль, заработанный пенальти (сфолил голкипер «Удинезе»), две желтые карточки, показанные Аллану в течение восьми минут в первом тайме, одна из желтых карточек Габриэля Сильвы. Не удивительно, что героя матча трибуны провожали стоячей овацией.

Уже когда Эдера на поле не было, «Самп» довела счет до крупного: самый красивый гол в матче на счету центрального защитника Гастальделло, подрезавшего мяч в дальний угол после навеса Габбьядини со штрафного.

Наверное, зря наставник «Итера» Маццарри пустился в эксперименты и решил сыграть 3-4-3. Справа Джонатан и Альварес великолепно дополняли друг друга, авот слева достойного помощника Нага-томо так и не нашлось. Гуарина «Интеру» очень не хватало, а Мили-то, похоже, не в состоянии проводить на поле длительный отрезок.

В дебюте команды обменялись голами. Хозяева пропустили после удара воспитанника «Милана» Па-лоски. Но уже через четыре минуты Нагатомо после передачи справа Альвареса равенство в счете восстановил. В следующей атаке японец снова поразил ворота «Летающих ослов», однако арбитры ошибочно усмотрели у него положение «вне игры».

На этом «Интер» сдулся. Немногочисленные контрвыпады веронского клуба были острее атак хозяев, которые лишь в концовке (даже в компенсированное время) вспомнили, что являются фаворитами, провели ряд атак, но победу вырвать не смогли.

На Маццарри после матча лица не было: «Сейчас мы переживаем такое время, когда всё идет не так». Ах, как знакомо! Именно по той же причине в свое время были уволены Раньери и Страмаччьони.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    20.02.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.02.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью