Битва на Здере

«Удинезе» в отсутствие на тренерской скамье дисквалифицированного Гвидолина произвел крайнє удручающее впечатление. Гости ничего не смогли поделать с прекрасно сыгравшим соперником, в составе которого выделялся бразильский форвард Эдер. На его счету дубль, заработанный пенальти (сфолил голкипер «Удинезе»), две желтые карточки, показанные Аллану в течение восьми минут в первом тайме, одна из желтых карточек Габриэля Сильвы. Не удивительно, что героя матча трибуны провожали стоячей овацией.

Уже когда Эдера на поле не было, «Самп» довела счет до крупного: самый красивый гол в матче на счету центрального защитника Гастальделло, подрезавшего мяч в дальний угол после навеса Габбьядини со штрафного.

Наверное, зря наставник «Итера» Маццарри пустился в эксперименты и решил сыграть 3-4-3. Справа Джонатан и Альварес великолепно дополняли друг друга, авот слева достойного помощника Нага-томо так и не нашлось. Гуарина «Интеру» очень не хватало, а Мили-то, похоже, не в состоянии проводить на поле длительный отрезок.

В дебюте команды обменялись голами. Хозяева пропустили после удара воспитанника «Милана» Па-лоски. Но уже через четыре минуты Нагатомо после передачи справа Альвареса равенство в счете восстановил. В следующей атаке японец снова поразил ворота «Летающих ослов», однако арбитры ошибочно усмотрели у него положение «вне игры».

На этом «Интер» сдулся. Немногочисленные контрвыпады веронского клуба были острее атак хозяев, которые лишь в концовке (даже в компенсированное время) вспомнили, что являются фаворитами, провели ряд атак, но победу вырвать не смогли.

На Маццарри после матча лица не было: «Сейчас мы переживаем такое время, когда всё идет не так». Ах, как знакомо! Именно по той же причине в свое время были уволены Раньери и Страмаччьони.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Преимущества складного теннисного стола

    12.09.2017

    Настольный теннис один из самых распространенный методов полезно отвлечься от работы, то есть обеспечить себе активный отдых. И кто из нас хотя бы раз не брал в руки ракетку и не играл, а также не задумывался купить теннисный стол, цена которого варьирует из-за множества параметров. Компактный,... 
    Читать полностью

  • Горный отдых в Турции в любое время года

    09.09.2017

    Турция имеет весьма интересный рельеф и расположение. Как известно, эта страна делится Босфором на европейскую и азиатскую часть, но кроме этого природа подарила Турции обширные горные массивы. Не смотря на то, что Турция чаще всего вспоминается именно как морские курорты,... 
    Читать полностью