Радость в Неаполе!

Первый и единственный матч «Милана» под руководством Мауро Тассотти оказался для «россо-нери» легкой прогулкой. Но дело тут не в отсутствии Аллегри на тренерской скамейке, а в слабости соперника. На «Сан-Сиро» приехал всего-навсего середняк серии «В», в котором и известных игроков-то нет. Чилиец Сеймур поиграл за «Дженоа» и «Кьево», форвард Кателлани бегал в серии «А» за «Катанью», где и близко не проходил в основу, да появился основной латераль «Ливорно» Шьятарелла, непонятно почему ставший ненужным команде после отставки главного тренера команды Никола (напомню, что «Ливорно» в последних восьми матчах набрал только одно очко, что и стало причиной отставки).

А вот тренер у «Специи» известен. Команду в декабре принял Девис Манджа, ранее тренировавший «Палермо», а до декабря работавший в молодежной сборной Италии.

Оценивать по этому матчу состав и изменения в «Милане» не следует. Понятно, что многим тренеры дали отдохнуть, например, лидерам Кака и Балотелли, Салате и Де Йон-гу. Дебютировали в стартовом составе «Милана» Рами и Хонда, и японец открыл счет своим голам за «Милан», замкнув подачу с угла поля в самом начале второго тайма. Плюс Петанья, едва вернувшись из аренды в «Сампдории», вышел. Расстановку Тассотти тоже менять не стал, но, повторюсь, это ни в коем случае не означает, что и при Зеедор-фе «Милан» будет играть так же.

 

КАТАНЬЯ — СИЕНА -1:4

С огромным трудом «Лацио» прошел «Парму» благодаря дублю колумбийца Переа. Победный мяч он забил в последней атаке, когда истекало компенсированное время. При попустительстве центральных защитников он замкнул прострел Кандревы с правого фланга.

После вылета «Специи» покинувшая серию «А» прошлой весной «Сиена» остается единственным представителем низов в Кубке Италии.

За «Катанью» в этом матче дебютировал аргентинский полузащитник Ринаудо. Это не тот защитник «Ливорно», что совсем недавно сломал Джузеппе Росси, ахав лиссабонского «Спортинга». Там Ринаудо и близко не проходил в состав.

Радость в Неаполе! Дело не в смешной (второй, победный гол! Тут-то его виновник и доторговался…) победе над «Аталантой» и не в слухах о подписании веронца Жоржиньо, а в возвращении на поле Марека Хамшика, который пропустил почти два месяца из-за травмы. Он заменил Пандева на 60-й минуте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Тест-драйв
Идеальный отдых
  • Как отдохнуть во время работы

    20.02.2017

    Перерыв – это важно. Прежде всего, надо понять, что это действительно нужно. Отдых отвлекает от работы, очищает голову, высвобождая пространство для новых идей, предотвращает сбои в работе организма. Хороший отдых – хорошая работа – хорошие деньги. Такая цепочка может стать... 
    Читать полностью

  • Лучшие страны для любителей пива

    17.02.2017

    Эстония Литров на душу в год: 99,7 Первая пивоварня в Эстонии открылась в XIII веке. Сейчас треть рынка находится под контролем Saku Brewery, основанной в 1820 г., еще треть — под контролем A. Le Coq Brewery, открытой в 1807 г. Остальное — импортная продукция международных пивоваренных корпораций. Австрия Литров... 
    Читать полностью