Формула дорожного движения

Слишком расслаблены, не сфокусированы на дороге, не умеют предвидеть опасную ситуацию, не готовы к неожиданным сценариям на трассе к слову если верить доктору Рикардо Чека Релли, основателю и руководителю компании Formula Medicine, «Формула-1» — один из самых жестких видов спорта в смысле нагрузки на организм. Предельная концентрация и постоянное напряжение приводят к тому, что на протяжении всей гонки сердце пилота бьется с частотой порядка 180 ударов в минуту.

Занимаются не тем, чем надо (проверяют телефон, роются в сумках, красятся) к слову Теоретически все управление настройками болида может взять на себя инженер команды, следящий за гонкой из гаража, — и тем самым избавить пилота от манипулирования бесконечными переключателями на руле. Однако по правилам гонщик должен делать все сам. Инженер — лишь руководит.

Выпивают, перед тем как сесть за руль к слову По новому регламенту масса болида с гонщиком не может быть меньше691 кг, при этом каждый лишний грамм увеличивает расход топлива. Много воды пилоту в дорогу не дают. За гонку — из-за потери жидкости — он может похудеть килограмма на четыре. Правда, на следующий день все возвращается.

Комментарии запрещены.

Тест-драйв